Politique de confidentialité

PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous demandons à nos membres de nous indiquer leur adresse email pour leur adresser notre lette d’informations gratuite.

Votre adresse email n’est jamais louée, vendue, ni échangée.

Ainsi, vous ne recevrez jamais aucune communication d’un autre tiers sur cette adresse, en dehors de la lettre d’informations gratuite de www.universitet-tefekkur.com à laquelle vous avez souhaité vous inscrire.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment et en un seul clic de notre liste de diffusion grâce au lien de désinscription qui se situe sur chacun de nos messages.

Pour toute commande de produit de la société www.universitet-tefekkur.com, nous sommes obligés de vous demander un certain nombre d’informations personnelles (nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone, informations de paiement) afin d’être en mesure de traiter votre commande.

Ces informations restent elles-aussi strictement confidentielles et sont stockées sur des serveurs sécurisés. www.universitet-tefekkur.com ne pratique aucun type de location, vente, échange des adresses emails collectées.

La société www.universitet-tefekkur.com est responsable de traitement au sens de la loi 78-17 du 6 janvier 1978.

Les données personnelles peuvent être transférées hors de l’Union Européenne à des fins d’hébergement par nos prestataires.

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès à vos données à caractère personnel, d’un droit à la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement, ou du droit de vous opposer à leur traitement et du droit à la portabilité des données. Pour cela, il vous suffit d’adresser votre demande par email à [email protected]

Conformément à l’article 6, 5° de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, les données à caractère personnel ne sont conservées sous une forme permettant l’identification que pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Les données à caractère personnel ne sont accessibles qu’aux personnels habilités.

Nous sommes conscients des dangers d’Internet pour la protection de la vie privée, en particulier dans le domaine de la santé, et maintenons une confidentialité absolue des données privées qui pourraient nous être communiquées.

Le présent site se conforme à la législation Européenne en matière de protection des données personnelles.

POLITIQUE DES COOKIES

Les « cookies » sont de petits fichiers placés sur votre disque dur par un serveur informatique lorsque vous visitez un site web. Certains cookies peuvent servir à identifier votre ordinateur chaque fois que vous vous rendez sur un site.

La société www.universitet-tefekkur.com utilise des cookies pour les finalités suivantes :

Affichage de publicités ciblées selon l’internaute

Etablir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le site

Mettre en œuvre des mesures de sécurité pour s’opposer au dépôt des cookies, plusieurs choix s’offrent à vous :

1. Configurer votre navigateur internet en visant le site correspondant à son navigateur